湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

搞笑语录 一定要看哦~~

一 KFC的咖啡还可以续杯,而很多人却不知道。几年前我在萧山和一女网友在KFC里用餐。那女的出奇地胖,连体重称都会喊“请一个一个上来”那种。
  然后她见我续了一杯咖啡,很吃惊。
  我骗她说这是KFC刚推出来的优惠活动,不光咖啡可以续,汉堡也可以续,你只要把汉堡盒拿去给服务员,就会续到一个新的。
  猪头也应该有个限度吧,可那女的还真信了,兴冲冲就去续汉堡,拦都拦不住。
  我当然是以拉屎不擦屁股之速夺路而逃。

办完事情路过bossini专卖店,发现橱窗里展示的一件T恤似乎是专为我设计的一般。
  于是情绪一激动就进去拿下。
  洗澡后穿上,果然是不可方物,宛如处男。
  回到公司,员工们也都说nice,nice,一番称赞之下,情绪再次激动,带领大家外出搓他一顿。
  于是马上打的去了一家最近广告炒得挺热的火锅店。
  我刚走进这家火锅店大门的时候,愣了一下,感觉有点不对劲。
  一秒钟之后,我扭头就走。
  TNND,里头的服务员全部穿着和我一模一样的衣服。
  更要命的是离开的时候一个服务员还冲我喊,“喂,你去哪?”

我曾经在武林门遇到一乞丐。
  中年男子,胡子拉渣,断了右手。一脸茫然地望着前方,神情很是哀伤。
  从前可能是个纯朴的民工。干着一些力气活,挣钱不多,但是有妻有女,回家能舒舒服服地喝上点酒,安安稳稳地睡个觉。
  我并不同情任何乞丐,但他的表情却是让我很心痛。
  这些老实本分,忠厚善良的农民工值得我们所有人的尊重。
  尽管我身上带着大把的钱,但我没给。物质上的帮助都只是暂时的。
  我掏出一根烟递给他,他很惊讶,战战兢兢接过去了,我又给他点上火,他很感激,也很惶恐。
  我很郑重其事对他说,兄弟,不要放弃生活啊。我注意了我的发音,我特别加重了“啊”的感叹。
  我离开的时候,看到他泪光闪烁。
  也许,几年后,中国大地会有位独臂富豪接受某家电视台采访时饱含深情热泪地说起这段往事,并且对着镜头加大煽情的力度,嘶声力竭在那呼唤:“恩公啊,你在哪里啊?”
  我自认为自己做了一件挺牛B的事,我甚至自己被自己感动了,感动的想哭。

前几天,梁小妞给我留言,她深情地称呼我:“黄叔叔”!
  很自然而然地。很发自内心地。
  那一刻,我欲哭无泪,心肝儿碎到灰飞烟灭。
  但又假装没事,继续严肃认真地活着。
  而内心之中却犹如翻江倒海,让我冲到杭州咬死她的心都有了。
  讨厌梁小妞,讨厌讨厌,就跟东风汽车的老总讨厌周杰伦唱过“东风破”一样。

去了一家西餐厅,KFC。听说这里新出了一种油条,很黄很暴利。狠向往之。
  可是这家KFC居然没有。忍不住要骂,K`A`O!F`U`C`K!C`A`O!

六  我第一次见网友,那是很久以前的事了。
  那天,像个傻瓜一样,洗了个澡,穿了身体面的衣服,头发用摩丝梳得一丝不挂,身上擦满了六神花露水。
  但等来的却是一个长相酷似<<天龙八部>>鹫摩智一样的女人。头发几乎没有,身材不知何物,面容一塌糊涂。尽管事先作过很坏的打算,可真面对天外来物一样的生物时,我还是听到了心撕裂的声音。
  我的要求很不高,女人,只要腿细,皮肤白,屁股翘,有胸,我就可以接受。我的态度很随和,我的品位很随便。
  吃菜我从不挑三挑四,不管什么菜三六九通吃。可是,你叫我吃馊水,吃大便,我能吃得下吗?
  尽管如此,我还是无比坚强地从僵硬的表情中挤出了一丝笑容出来。毕竟我是受过教育的人,对待任何人都要有点修养。就算是一个马桶,也是有它的用处的。
  而我的网友她显出了很高的情绪,话题不断,热情高涨。有意无意的挨近我,暗示我,触碰我,随时一幅因为我的需要而奋不顾身地牺牲自己的状态。她的每一次接触都让我颤抖。我知道像我这样的尤物对她而言是相当的垂涎。
  我想,如果她突然抱住我的话,我会立马在昏厥之前大叫非礼,并迅速掏出手机拨打110和120。
  我甚至抱有一种幻想,有一个貌如天仙的女孩突然出现在我的面前,面带微笑的对我说,对不起,我才是你真正的网友,你通过考核了。
  那样的话,我应该极力控制好自己澎湃的血液,要一脸平静的说,对我而言,你长什么样并不重要,我喜欢的是你外表之外的东西

评分

好强大
嘿嘿~~谢谢,有连载,敬请期待~~~
顶下再看  
你顶就不会让你后悔~~~
这是什么啊  唯心的赞一个哈  [img][/img]
哈哈,顶你了哦.  
我真心的谢谢大家围观~~三鞠躬~~
不错,看看。  
感谢支持~~常来
看看..  
谢谢