湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

GarminFenix 5带你运动,带你飞

春天来了,夏天还会远吗?迫不及待的整理衣橱,添置潮流夏季单品,可突然发现自己的身材没有准备好。麒麟臂、游泳圈、大象腿真不适合外漏。现在才真真儿的体会到那句春季不减肥,夏天徒伤悲的无奈。于是乎,偶决定从现在开始行动,给身材换个size!

妈妈讲:减肥要“管住嘴,迈动腿”,可是“迈腿”也需要科学,盲目的运动反而会起到反作用。所以我需要一块专业的运动手表,必须功能强大、性能卓越,既能在运动时大显神通,还可以在日常生活中展现时尚风采,还必须得适合女性佩戴。翻遍全网,我发现了一个极好的运动腕表Garmin Fenix 5,满足我的所有需求。

外表极其靓丽。刚看到Garmin Fenix 5系列时,我就觉得非常的高大上,外表靓丽、时尚高端,最是适合我这种“外表控”了。并且它有白色、黑色香槟色三款,在表带上设计了很多华丽的元素,比如香槟色表壳搭配防水羊皮或者金属表带以及蓝宝石玻璃,各种组合,各种美。真是让我爱死了。

外观极其小巧。以前的运动手表都非常的阳刚,让我们这些身娇体美得姑娘们戴上,有一种偷穿了爸爸衬衣的感脚,非常的不搭调。而Garmin Fenix 5X机身直径只有42mm,非常符合女性用户手腕的尺寸,整块手表只有68g,相当轻便。替换表带也非常的简单,整个过程只需要几秒钟就能完成,并且完全不用借助任何工具,实在是方便极了。

功能极其强大。采用了先进的光学心率监测技术,可以全天候记录心率数据,并且还用彩色 图来显示心率与心跳区间,以后就可以根据颜色来看自己到底适合什么样的训练。同时它还可以实时记录每日步数、距离、卡路里消耗、高强度活动时间等数据,根据运动量自动匹配每日的活动目标,还能及时提醒要运动啦。GPS导航相当实用,对分不清东西南北的我简直是救命稻草。实在是太人性化了。

运动时,手机变成为了一个累赘,放哪儿都感觉碍事,但是还离不开手机,要万一有重要的事情呢。而Garmin Fenix 5可以连接手机,提醒来电、短信、邮件及各种应用消息,这样一来,就可以轻便而放心的运动了,不用担心会错过什么。

这个春天就让Garmin Fenix 5带我运动,带我飞吧,我要变成夏季最窈窕的淑女!

我也是外表控,白色没发拒绝
这款表能记录每日步数、距离、卡路里消耗、高强度活动时间等,大大提高了我每天自己锻炼的效率。
这款运动手表功能好强大呀,我去健身房的时候也带着它,对我的帮助很大。
这款手表外观大气有档次,我打算送给我男朋友作为生日礼物,希望他喜欢。
减肥想买款手表不是看不上就是不合适,Fenix 5喜欢就它了
我买这款手表就是为了减肥用的,我也终于有了动力
我也觉得好,上张图片来看看先
我超级喜欢这款运动手表的,每次去跑步都带着它。
现在的人真是幸福,减肥都精确到卡路里了,哈哈
小巧方便,香槟色适合我哈哈