湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

(冒死发帖)哥死也要去美国!

好吧~哥知道发这帖子就是开了群嘲~
        前两天看了印度电影《三傻宝闹宝莱坞》(先鄙视下这名字,但电影真的经典),勾起了对《死亡诗社》的回忆,也再次唤醒了我对应试教育的不满,中国教育体制下产生的就是高分低能的结果!——我承认,我也是!学了十几年数学就只能用在菜市场买菜,学了那么多英语,骂街也还只能用“你他妈的”……
         所以我了下决心,死都要到美国去!
        不过我家老爷子的意思是让我必须先考托福,他主要还是怕我到那边了吃不开,我本来是想花点钱直接去就完了呗(没错,哥就是你们最讨厌的富二代,但哥不脑残,我也有良知,地震灾区哥还捐了三万块零花钱),后来想想老爷子说的也没错,他也是为了我好,毕竟用中文泡洋妞太不犀利了~
        所以为了考托福我还报了三万多块一期的培训班,这个太黑了,老师就知道天天讲励志故事讲笑话,天天把我们这帮少爷家供着,我作业全是瞎蒙的,老师还能死皮赖脸说我进步很大,总之就是让你很有信心,最后无非是押题,就算考得过,也什么都学不到!还不如后来哥花几十块钱买的迈西英语软件,比上什么鸟培训班强多了。
        哥不是花不起钱,而是看不得他们坑人,谁要是愿意代表月亮去惩罚他们,联系我,要多少钱你说,再给你整一套水手服,打残了给双份,打死给三份,还带帮你给父母养老,保证跟亲生的一样!
        你们也别骂我不爱国,现在中国都成什么样子了,我该拿什么来爱?
        中国的柴米油盐哪样合格的?吃什么都跟吃砒霜似的,洗发水都致癌。昨天听说圣元的奶粉又害得婴儿性早熟了!丧尽天良啊!下架?罚钱?判刑?这都弥补不了!照我来判就让厂家把剩下的奶粉全吃光,全家一起吃!让他们也试试这滋味!
        都说美国治安差,你们去看看那些在学校门口对孩童下毒手的畜牲们,反正我是没听说过美国发生过这么恶劣的案件,而且还是连续发生几起。他妈的要报复社会冲当官当权的去啊!就算挨枪毙了,没准碑上还能刻上“反腐斗士”呢~(长沙炸税务局的那位就像爷们多了)
        前两天贵州那个17岁的A级通缉犯也被抓获了,杀9人,这难道仅仅是几个家庭的悲剧吗?谁敢出来否认这不是整个教育的悲剧?
        媒体也总是曝光瑞士日本印度的生活压力大,自杀率高,我看富士康今年创的记录,就算推后二十年也没哪个国家破得了。
        当然喽,上面的事与大多数人是无关的,社会这么和谐,生活水平这么高,所以最重要的当然是娱乐~大家关注的是快男超女凤姐春哥!越雷人越受追捧——你们就发现不了这些个节目都是在把大众当傻子一样去愚弄吗?曾经和某个电视台长一起吃饭,他跟我家老爷子说最近在策划个选秀节目,只要给笔“赞助费”,你儿子想当第几名任挑!(曾哥拿不了第一那是因为实在太挫了,给多少钱节目组都没那胆!)
        看完了阿娇兽兽闫凤娇,前阵子有个2B校长也公然脱了,那看着连饭都吃不下的照片,竟也有几百万人去围观,中国人口多也不是这样来挤的吧?
        天天说和谐社会和谐社会,眼睛都长屁股上的啊!都畸形社会了看不见啊!
        还有那些炒房的,豆腐渣似的破房当美国的别墅来卖,数着钱看着老百姓留离失所,蜗居蜗居,现在的八十后九十后有几个敢说自己买房的?有多少不是拿着父母养老的钱来垫房子?还亏得说八十后现在是社会的中流砥柱了,他娘的80后混到现在连个说话的权力都没,还要负担多少责任才算好?
        不是我愤青,因为我老爹就是炒房的,我吃喝拉撒用的都是他的钱,我周围住的也都是同类的人。比如我隔壁三层小楼那位就是卖摇头丸的,脖子上金链子有拇指粗,开着大奔,呼出的气都带铜臭味。我有次问他,卖这个东西不怕犯法呀?他说如果没有后台的话,他肯定就做正当生意去了……
        这些人每天过的都是纸醉金迷的生活,摇头丸卖给的大多都是所谓的祖国花朵,在他们眼里,完全就不把穷人当人看!
        还有那些官场上的,从我家老爷子那拿钱时的嘴脸,别提多恶心了!完了要么义正严辞地在电视上作报告,要么就到乡下去指挥农民收稻子,政绩和捞钱两手抓,两手都很硬!
        不要说我是崇洋媚外,自己的国家如果好,谁愿意到国外去背井离乡的呢?就是因为我爱国所以才看不得祖国乌烟瘴气,换作是别的国家,再乱七八糟也关我屁事啊?!
慢慢来,呵呵  
不错,看看。  
顶下再看  
顶下再看  
oh!magat!!!  
oh!magat!!!  
顶下再看