湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

clannad好啊

我初二刚接触动漫,觉得动漫挺有意思的,就一直看。然后再中考结束的那个夏天,
我在别人的介绍下去看了clannad,第一次看到这种校园动漫,看了前面几集感觉
故事情节好无趣,一直听着他们的对话特没意思,毕竟我之前看的是火影.海贼.钢炼
这些热血类的动漫,看得特爽,所以当时的我看clannad看得断断续续的,把第一季
都看完了也没什么特别的感觉,但不知道为什么,我竟会去看第二季,总觉得被什么
给吸引住了。第二季看完后clannad给我留下了特深的印象,我想看过这部动漫并被感动
的人都深有同感吧。再后来我有一直在看动漫,到高二年我看clannad第二遍的时候
我大约看了近百部动漫,种类也很多,热血,搞笑,校园,鬼神,竞技,冒险,治愈,爱情,
感觉自从看了clannad之后很多类型的动漫都能接受了(不过看太多还真不好),接着我看第二遍
时候,我开始有点明白当时clannad吸引我的是什么了,跟很多动漫比较一下,clannad中的
角色给人的感觉是萌十足,特别阳平和古河这两人让人觉得很可爱(不管是画风,性格和声音,
以及行为上都让人觉得可爱),还有就是这部片中人物的动作表情很丰富,而且很明显。还有就
是话特别的多,这让我看开始看的时候特讨厌,后来我才发现,话多,让这部片的人物更仍人觉得
亲近。最后想说的就是这部片的音乐了,团子大家族我很喜欢,动漫中的一些插曲也让人觉得特温馨。
总之,在我眼中,clannad是最优秀的动漫,推荐大家去看看。(感觉废话太多了,嘿嘿)
我只是路过,但是被吸引了
嘻嘻,就是喜欢看动漫啊
动漫不论什么时候看都不错